بسكويت التمر ( المعمول )

يضم ما يخص جودة القمح - جودة الدقيق - جودة السميد - جودة الردة الخشنة - جودة الردة الناعمة - جودة السنون من تحليلات واختبارت جودة القمح - Wheat Quality والمنتجات من دقيق و سيمولينا "سميد" و ردة خشنة وناعمة وسنون وجنين و مواصفات الدقيق المناسب للصناعات المختلفة ، كل ما يخص اساليب ضبط الجودة من اختبارات وتحاليل وتحقيق مواصفات وما يتعلق بنظم توكيد الجودة و شهادات الجودة & الاختبارات والاجهزة المعملية وقيمها ودلالتها - Laboratory Instruments ويضم الاختبارات والتعاريف والمانيوال الخاصة بالاجهزة المستخدمة فى المعامل وقيمها ودلالتها
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8628
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

بسكويت التمر ( المعمول )

مشاركة بواسطة Osama Badr »




بسكويت التمر ( المعمول )
================
يحتاج الي جلوتين عالي لعمل بنية جيدة للمنتج لامكان الحشو بالتمر دون تمزق
بروتين 7-8
جلوتين 20-24%
اندكس لايزيد عن 80 %
رقم سقوط 230-300ث
ثبات لايزيد عن 3 ق
درجة اضعاف لاتقل عن 130 برابندر
مطاطية لاتقل عن 120 جول
---------------
W
لايزيد عن 120 جول
--------------
P
لاتزيد عن 25مم
---------------
L
لاتقل عن 170 مم
----------------
بالاضافة الي نسبة تحبب لاتزيد عن 1%علي شريحة 150 ميكرون ومنعها افضل
حموضة لاتزيد عن 0.03%
رطوبة لاتزيد عن 14%
رماد لايزيد عن 0.62%
بالنسبة للمحسن فقد يضاف بروتييز او سيسئين او ميتا باي سلفات صوديوم واحسنهم البروتييز كذلك قد يوضع ليبيز وصويا لاحداث النعومة المرغوبة ويمكن اضافة بعض المطريات مثل الداي والمونوجلسريدات والبيض المجفف في بعض المنتجات الفاخرة
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”جودة القمح و منتجاته - جودة الدقيق ومواصفات الدقيق المناسب لكل صناعة و الاختبارات والتحليلات المعملية - wheat and its products Quality ، Flour and Purposes“