الخبز الفرنسي
========
1كغ طحين
20 غ ملح
15 غ خميره...
30 غ سكر
15 غ محسن خبز
600 غ ماء بارد
طريقة التحضير
========
من عجن المواد كلها مع بعض لتكوين العجين بعدين منقطعها ومنغطيها بقطعة قماش او بلاستيك
ربع ساعه بعدين منلفها ومنوضعها بالمخمر
او بمكان دافي وفيه رطوبه لمده ساعه تقريبا بعدين منحطها بالفرن درجه 170
لمدة مابين 14 الى 17 دقيقه ولازم بخار بالفرن .
=== الخبز الفرنسي ====
-
- مؤسس المنتدى
- مشاركات: 8630
- اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
- اتصال:
=== الخبز الفرنسي ====
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •