سؤال عن طحن التوابل والحبوب

ما يتعلق بالطحن من جودة و ميكانيكا و كهرباء و .... اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة ، يضم الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions ، اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة
أضف رد جديد
كورسا
عضو جديد
عضو جديد
مشاركات: 1
اشترك في: الخميس ديسمبر 12, 2019 3:01 pm

سؤال عن طحن التوابل والحبوب

مشاركة بواسطة كورسا »



اعمل في مجال طحن وتصنيع التوابل محتاج اعرف النقاط الحرجة في عملية طحن التوابل وهل الطحن الذي يعرض التوابل لدرجة سخونة متوسطة او مرتفعة تعرض المنتج للتلف او نمو البكتيريا وهل يوجد وسائل اختبار عند هذه النقطة وماهي خطوة العلاج اذا ارتفعت نسبة البكتيريا فالطحن بسبب التعرض لعملية طحن قوية ودرجة حرارة مرتفعة
أضف رد جديد

العودة إلى ”الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions - سؤال و جواب - Question & Answer - QA“