ينبغى ان تكون عضوا مسجلا لتفعيل إمكانية كتابة مواضيع مع الرد و التعليق على المشاركات
لــ دخول الأعضاء
http://millingtec.com/php/ucp.php?mode=login

لــ التسجيل
http://millingtec.com/php/ucp.php?mode=register

تنويه :
اذا واجهت احد الاعضاء مشكلة فى تسجيل الدخول او تسجيل عضوية
يرجى استخدام نموذج
«اتصل بنا » اسفل الصفحة

»» لإرسال أو وضع سؤال يرجى كتابته فى قسم سؤال و جواب على الرابط التالى
viewforum.php?f=17

ولكم جزيل الشكر والتقدير

الجلوتين

ما يتعلق بالطحن من جودة و ميكانيكا و كهرباء و ....
أضف رد جديد
mohnd45
عضو جديد
عضو جديد
مشاركات: 34
اشترك في: السبت يناير 26, 2019 9:56 pm

الجلوتين

مشاركة بواسطة mohnd45 »

ما هيا اسباب تكسر الجلوتين في الدقيق مع العلم
ان الجلوتين في القمح بعد الاختبار طلع 29
أضف رد جديد

العودة إلى ”سؤال و جواب - Question & Answer - QA“