ماهي أسباب انخفاض النشا المحطم في الاقماح ذات محتوى بروتيني 11.5%

ما يتعلق بالطحن من جودة و ميكانيكا و كهرباء و .... اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة ، يضم الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions ، اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8635
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

ماهي أسباب انخفاض النشا المحطم في الاقماح ذات محتوى بروتيني 11.5%

مشاركة بواسطة Osama Badr »





ورد سؤال حول النشا المحطم
*ماهي أسباب انخفاض النشا المحطم في الاقماح ذات محتوى بروتيني 11.5%*
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8635
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

Re: ماهي أسباب انخفاض النشا المحطم في الاقماح ذات محتوى بروتيني 11.5%

مشاركة بواسطة Osama Badr »





E. Mo. Abd Ellatif1-mill:
النشا المحطم التحكم فيه عن طريق خفض الرطوبة وزمن التكيف وبالتالي تكون كتل الاندوسبرم قاصيه وعند الطحن القاصي ينتج نشا محطم بنسبة كبيرة
كذلك حالة السطح الخارجى لدرافيل الطحن مهمه جدا
والله ورسوله اعلم
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions - سؤال و جواب - Question & Answer - QA“