السؤال : كيف يؤثر درجة استخراج الدقيق على البروتين والرماد ... وهل يوجد بعض الإرتباط بين البروتين والرماد في الدقيق؟
الإجابة : بروتين ورماد الإندوسبرم ينخفض بالحبة من الخارج إلى منتصف الحبة وبالإستخراجات العالية فإن كمية الأليرون وطبقات الإندوسبرم الخارجية تكون أكبر من الدقيق المنخفض فى نسبة الاستخراج. وهذا يعنى أن البروتين والرماد تزيد مع نسبة الاستخراج فكليهما يأخذ نفس الاتجاه عند زيادة أ نقص الإستخراجات.
كيف يؤثر درجة استخراج الدقيق على البروتين والرماد ... وهل يوجد بعض الإرتباط بين البروتين والرماد في الدقيق؟
-
- مؤسس المنتدى
- مشاركات: 8630
- اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
- اتصال:
كيف يؤثر درجة استخراج الدقيق على البروتين والرماد ... وهل يوجد بعض الإرتباط بين البروتين والرماد في الدقيق؟
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •