لماذا يختلف سلوك عجين الدقيق الحديث الطحن بالمقارنة بعجين الدقيق الذي تم تخزينه لشهور عديدة؟

ما يتعلق بالطحن من جودة و ميكانيكا و كهرباء و .... اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة ، يضم الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions ، اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

لماذا يختلف سلوك عجين الدقيق الحديث الطحن بالمقارنة بعجين الدقيق الذي تم تخزينه لشهور عديدة؟

مشاركة بواسطة Osama Badr »



السؤال : لماذا يختلف سلوك عجين الدقيق الحديث الطحن بالمقارنة بعجين الدقيق الذي تم تخزينه لشهور عديدة؟

الإجابة : عملية إنضاج Maturation الدقيق عملية طبيعية تحدث بصفة رئيسية بالتعرض للأكسجين الجوى لمدة أسبوعين وهذا يؤدى إلى تحسين مواصفاته وإكساب عجائنه القدرة على إنتاج مخبوزات ذات حجم أكبر بالمقارنة بالدقيق الحديث الطحن الذي لم يتم إنضاجه لنفس الفترة.
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions - سؤال و جواب - Question & Answer - QA“