لماذا ينخفض حجم الخبز بزيادة درجة الإستخراج مع أن المحتوى البروتينى يزيد مع الإستخراج الأعلى؟

ما يتعلق بالطحن من جودة و ميكانيكا و كهرباء و .... اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة ، يضم الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions ، اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8638
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

لماذا ينخفض حجم الخبز بزيادة درجة الإستخراج مع أن المحتوى البروتينى يزيد مع الإستخراج الأعلى؟

مشاركة بواسطة Osama Badr »





السؤال : لماذا ينخفض حجم الخبز بزيادة درجة الإستخراج مع أن المحتوى البروتينى يزيد مع الإستخراج الأعلى؟

الإجابة : بروتينات حبوب الغلال Cereals تتوزع بدرجة غير متساوية بطبقات الحبة. فالبروتينات الغير ذائبة كالجلوتنين والجليادين المهمة للخبيز والمكونة للشبكة الجلوتينية توجد بصورة رئيسية فى الإندوسبرم بينما الأليرون بالرغم أنه غنى في البروتين يحتوى بصورة رئيسية على بروتينات ذائبة في الماء التي لا يمكن أن تحسن من مواصفات الخبيز لأنها خالية من الجلوتين.
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions - سؤال و جواب - Question & Answer - QA“