هل الكربوهيدرات بالقمح تتفاعل مع محسنات الدقيق Flour Improvers ومع المواد المضافة للخبيز Baking agents؟

ما يتعلق بالطحن من جودة و ميكانيكا و كهرباء و .... اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة ، يضم الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions ، اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

هل الكربوهيدرات بالقمح تتفاعل مع محسنات الدقيق Flour Improvers ومع المواد المضافة للخبيز Baking agents؟

مشاركة بواسطة Osama Badr »



السؤال : هل الكربوهيدرات بالقمح تتفاعل مع محسنات الدقيق Flour Improvers ومع المواد المضافة للخبيز Baking agents؟

الإجابة : نشاط الإنزيمات الداخلية الذاتية المحللة للنشا Endogenous Starch – degrading Enzymes  عادة يكون طفيف جداً Too slight في إنتاج خبز القمح Wheat bread ولذلك يمكن جعل نشاطها مثالياً مع الإنزيمات المناسبة مثل الألفاأميليز أو الزيلانيز الناتجة من مصادر ميكروبية Microbial Sources. دقيق المولت يعتبر فقط ذو استخدام محدود حيث أنه أيضاً يحتوى على إنزيمات محللة للبروتين التي تضعف الجلوتين وذلك بجانب إنزيم الألفا أميليز.
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions - سؤال و جواب - Question & Answer - QA“