هل هناك إرتباط بين جودة البروتين والتركيب الكيميائي له؟

سؤال و جواب خاص بمجال تكنولوجيا الطحن وما يتعلق بها

المشرف: Eng.farrag

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
مشاركات: 609
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

هل هناك إرتباط بين جودة البروتين والتركيب الكيميائي له؟

مشاركة بواسطة Osama Badr » الثلاثاء يوليو 03, 2018 3:30 am

السؤال : هل هناك إرتباط بين جودة البروتين والتركيب الكيميائي له؟

الإجابة : تعتمد صفات الخبيز Baking Properties لدقيق القمح بدرجة كبيرة على كمية البروتين ونسبة الجليادين إلى الجلوتين ومواصفات الأخير خاصة نسبة روابط الداى سلفيد Disulphide bridges إلى السلفهيدريل Sulfhydryl group  تزداد فى الدقيق القوى وتنخفض بالدقيق الذى يميل إلى الضعف.
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN

أضف رد جديد

العودة إلى ”الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Inquiries & Questions“