* لتفعيل الاشعارات اتبع الرابط التالى :-
ucp.php?i=ucp_prefs&mode=post
* اخر بند فى الصفحة (إشعاري بوجود ردود جديدة تلقائياً) اختر نعم ثم اضغط ارسال .

ما هو تأثير إضافة الجلوتين الحيوى الجاف على الصفات الريولوجية للعجين؟

سؤال و جواب خاص بمجال تكنولوجيا الطحن وما يتعلق بها

المشرف: Eng.farrag

صورة العضو الشخصية
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
مشاركات: 566
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

ما هو تأثير إضافة الجلوتين الحيوى الجاف على الصفات الريولوجية للعجين؟

مشاركةبواسطة Osama Badr » الثلاثاء يوليو 03, 2018 3:32 am

السؤال: ما هو تأثير إضافة الجلوتين الحيوى الجاف على الصفات الريولوجية للعجين؟

الإجابة : إضافة الجلوتين الحيوى الجاف للقمح يؤدى إلى خفض المطاطية للعجين ويزيد المقاومة للمطاطية (المرونة). الطاقة المبذولة (مدخلات الطاقة) Energy Input (التى تمثلها المساحة تحت المنحنى فى الألفيوجرام والأكستنسوجرام) ليس بالضرورة أن تزيد. فى منحنى الفارينوجرام يزيد عرض المنحنى Broader وتكون درجة الثبات أحسن ودرجة الضعف أقل عند إضافة الجلوتين الحيوى الجاف .
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~••~•~•~•~•~•
من ليس يخشى أسود الغاب إن زأرت ... فكيف يخشى كلاب الحي إن نبحت
لا يحمل الحقد من تعلو به الرتب ... ولا ينال العلى من طبعه الغضب
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~••~•~•~•~•~•
قد يعشق المرءُ من لامالَ في يده ... ويكره القلبُ من في كفّه الذهبُ
حقيقةٌ لو وعاها الجاهلون لما ... تنافسوا في معانيها ولااحتربوا
ما قـيمة الناس إلا في مبادئهم ... لا المال يبقى ولا الألقاب والرتب

العودة إلى “الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Inquiries & Questions”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد