ما هو تأثير إضافة الجلوتين الحيوى الجاف على الصفات الريولوجية للعجين؟

ما يتعلق بالطحن من جودة و ميكانيكا و كهرباء و .... اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة ، يضم الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions ، اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

ما هو تأثير إضافة الجلوتين الحيوى الجاف على الصفات الريولوجية للعجين؟

مشاركة بواسطة Osama Badr »



السؤال: ما هو تأثير إضافة الجلوتين الحيوى الجاف على الصفات الريولوجية للعجين؟

الإجابة : إضافة الجلوتين الحيوى الجاف للقمح يؤدى إلى خفض المطاطية للعجين ويزيد المقاومة للمطاطية (المرونة). الطاقة المبذولة (مدخلات الطاقة) Energy Input (التى تمثلها المساحة تحت المنحنى فى الألفيوجرام والأكستنسوجرام) ليس بالضرورة أن تزيد. فى منحنى الفارينوجرام يزيد عرض المنحنى Broader وتكون درجة الثبات أحسن ودرجة الضعف أقل عند إضافة الجلوتين الحيوى الجاف .
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions - سؤال و جواب - Question & Answer - QA“