ما هى علاقة السن الاحمر فى دقيق المكرونة ولماذا يتم استبعاد الدقيق الذى به سن احمر فى صناعة المكرونة

سؤال و جواب خاص بمجال تكنولوجيا الطحن وما يتعلق بها

المشرف: Eng.farrag

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
مشاركات: 609
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

ما هى علاقة السن الاحمر فى دقيق المكرونة ولماذا يتم استبعاد الدقيق الذى به سن احمر فى صناعة المكرونة

مشاركة بواسطة Osama Badr » الثلاثاء يوليو 17, 2018 8:31 pm

samuel mikhail:

ما هى علاقة السن الاحمر فى دقيق المكرونة ولماذا يتم استبعاد الدقيق الذى به سن احمر فى صناعة المكرونة
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN

جودة الدقيق
مشرف
مشرف
مشاركات: 18
اشترك في: الجمعة مايو 04, 2018 9:58 am

Re: ما هى علاقة السن الاحمر فى دقيق المكرونة ولماذا يتم استبعاد الدقيق الذى به سن احمر فى صناعة المكرونة

مشاركة بواسطة جودة الدقيق » الأربعاء يوليو 18, 2018 7:20 am

السن الأحمر ببساطة يتسبب في وجود بقع غير مرغوب فيها للعميل بعد إنتاج المكرونة ، كما أنه يمثل ثغرات في الشبكة الجلوتينية لعجينة المكرونة تتسبب في حدوث تشققات في المكرونة الناتجة بعد ذلك .

صورة العضو الرمزية
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
مشاركات: 609
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

Re: ما هى علاقة السن الاحمر فى دقيق المكرونة ولماذا يتم استبعاد الدقيق الذى به سن احمر فى صناعة المكرونة

مشاركة بواسطة Osama Badr » الخميس أغسطس 16, 2018 10:26 pm

كتب م محمد شلبى :-
غير مرغوب وجود السن الاحمر او اى ذرات ردة ناعمة بدقيق المكرونة حيث ان وجودها يعمل تشرخ المكرونة اثناء سلقها وبالتالى تكسرها ويجب التلص منها بالسرندات اثناء عملية الطحن

رابط الرد
https://m.facebook.com/groups/165551871 ... 3774628966
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN

أضف رد جديد

العودة إلى ”الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Inquiries & Questions“