صفحة 1 من 1

ما هى علاقة السن الاحمر فى دقيق المكرونة ولماذا يتم استبعاد الدقيق الذى به سن احمر فى صناعة المكرونة

مرسل: الثلاثاء يوليو 17, 2018 8:31 pm
بواسطة Osama Badr
samuel mikhail:

ما هى علاقة السن الاحمر فى دقيق المكرونة ولماذا يتم استبعاد الدقيق الذى به سن احمر فى صناعة المكرونة

Re: ما هى علاقة السن الاحمر فى دقيق المكرونة ولماذا يتم استبعاد الدقيق الذى به سن احمر فى صناعة المكرونة

مرسل: الأربعاء يوليو 18, 2018 7:20 am
بواسطة جودة الدقيق
السن الأحمر ببساطة يتسبب في وجود بقع غير مرغوب فيها للعميل بعد إنتاج المكرونة ، كما أنه يمثل ثغرات في الشبكة الجلوتينية لعجينة المكرونة تتسبب في حدوث تشققات في المكرونة الناتجة بعد ذلك .

Re: ما هى علاقة السن الاحمر فى دقيق المكرونة ولماذا يتم استبعاد الدقيق الذى به سن احمر فى صناعة المكرونة

مرسل: الخميس أغسطس 16, 2018 10:26 pm
بواسطة Osama Badr
كتب م محمد شلبى :-
غير مرغوب وجود السن الاحمر او اى ذرات ردة ناعمة بدقيق المكرونة حيث ان وجودها يعمل تشرخ المكرونة اثناء سلقها وبالتالى تكسرها ويجب التلص منها بالسرندات اثناء عملية الطحن

رابط الرد
https://m.facebook.com/groups/1655518711373810?view=permalink&id=2089633774628966