كيفية التخلص من دباقة (لزوجة) العجين الزائدة ... ؟

ما يتعلق بالطحن من جودة و ميكانيكا و كهرباء و .... اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة ، يضم الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions ، اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8638
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

كيفية التخلص من دباقة (لزوجة) العجين الزائدة ... ؟

مشاركة بواسطة Osama Badr »





السلام عليكم .....
كيفية التخلص من دباقة (لزوجة) العجين الزائدة ... ؟
لانها تعطيل سير الالات وتقلل سرعة العمل اثناء انتاج الخبز العربي


ج :-
غبر السيور بالدقيق كل فتره
اعتقد انه اضافة مواد استحلاب مع اضافات الدقيق بتحل المشكلة
الخبز الدبق اعتقد سببه كمية ماء زائدة أدت لانحلاله ويمكن معالجته إما التغبير بالدقيق على السير الناقل او الانتباه لكمية الماء المضاف كونها سبب
عوامل الاستحلاب مهمة لكن لا تضاف في كافة الاوقات وحسب نوع الدقيق ونسبة البروتين الاساسية
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions - سؤال و جواب - Question & Answer - QA“