الأنزيمات و دورها في صناعة الخبز

يختص بالمواضيع و المجالات التى تختص بعلم الطحن وفنياته والجودة وتقنياتها والتى ليس لها تصنيف ، مواضيع عامه فى الطحن General Posts in Milling Techniques , Milling Arts , quality techniques - مواضيع عامه فى تكنولوجيا الطحن و الجودة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8628
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

الأنزيمات و دورها في صناعة الخبز

مشاركة بواسطة Osama Badr »



الأنزيمات و دورها في صناعة الخبز

نبذة بسيطة ومختصرة عن الأنزيم وماهو أساسه والأنزيم مبدأيا هو نوع من البروتين لذلك لابد وان نتعرض ببساطة لتركيب البروتين ووحداته حتي يتسني لك معرفة دور كل أنزيم ونشاطه في العجينة .
صورة
---------
صورة
--------
صورة
--------
صورة
-------
صورة

منقول
د عثمان شعيب
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”مواضيع عامه فى تكنولوجيا الطحن و الجودة General Posts in Milling & quality Techniques“