كتب مهمة للتصنيع الغذائي

يختص بالمواضيع و المجالات التى تختص بعلم الطحن وفنياته والجودة وتقنياتها والتى ليس لها تصنيف ، مواضيع عامه فى الطحن General Posts in Milling Techniques , Milling Arts , quality techniques - مواضيع عامه فى تكنولوجيا الطحن و الجودة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8628
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

كتب مهمة للتصنيع الغذائي

مشاركة بواسطة Osama Badr »



كتب مهمة للتصنيع الغذائي
==============

روابط لبعض كتب التغذية
===============
https://drive.google.com/…/0BxKOClJmWiXSQWxaTE1zNHJlY…/view
سلسلة التصنيع الغذائي
صناعة المربيات والجيلي والمرملاد العصائر
تأليف
الأستاذ الدكتور : علي كامل يوسف الساعد
https://drive.google.com/…/0BxKOClJmWiXSS25vNklLZnhDS…/view
سلسلة التصنيع الغذائي
ملونات الاغذية استعمالاتها وايجابياتها وسلبياتها
تأليف
الأستاذ الدكتور : علي كامل يوسف الساعد
https://drive.google.com/…/0BxKOClJmWiXSZ1Z1TzQ5QkFfV…/view
سلسلة التصنيع الغذائي
تعليب وتبريد الفواكة والخضار
تأليف
الأستاذ الدكتور : علي كامل يوسف الساعد
https://drive.google.com/…/0BxKOClJmWiXSOVJzdjQtU29iM…/view
سلسلة التصنيع الغذائي
صناعة المخللات والخل
تأليف
الأستاذ الدكتور : علي كامل يوسف الساعد
https://drive.google.com/…/0BxKOClJmWiXSZU9IcVkySUhlN…/view
سلسلة التصنيع الغذائي
جودة الفواكة والخضار وطرق تجفيفها
تأليف
الأستاذ الدكتور : علي كامل يوسف الساعد
https://drive.google.com/…/0BxKOClJmWiXSOUJzdDBfeU5Wc…/view
كتاب المواد المضافة للأغذية استعمالاتها وايجابياتها وسلبياتها
( سلسلة التصنيع الغذائي )
تأليف
الأستاذ الدكتور : علي كامل يوسف الساعد
عدد الصفحات : 371 صفحة
حجم الكتاب : 2.5 ميغابايت
الطبعة الثانية 2007
https://drive.google.com/…/0BxKOClJmWiXSQ1ZTVGg1dHZfV…/view
سلسلة التصنيع الغذائي التسممات الغذائية
وكيف تجنب نفسك وعائلتك منها
تأليف
الأستاذ الدكتور : علي كامل يوسف الساعد
حجم الكتاب : 9 ميغابايت
عدد الصفحات : 87 صفحة
https://drive.google.com/…/0BxKOClJmWiXST2FQZ0sweW1vQ…/view
كتاب موسوعة التصنيع الغذائي
الجزء الاول
تأليف : الدكتور سعد حلابو و الدكتور محمود علي احمد بخيت
الحجم :32 ميغابايت
http://www.mediafire.com/?c8oran1o3dxcgq7
او
http://www.4shared.com/office/wKMSfR4Ece/___online.html
كتاب تكنولوجيا الصناعات الغذائية
http://www.mediafire.com/?16hpslghj98dcer
كتاب تعبئة وتغليف الاغذية ومنتجات الالبان
http://www.mediafire.com/?y5shp26ahds2osr
كتاب الغذاء ومكوناته
http://www.mediafire.com/?b5tc4w3skyiv4a1
ضمان سلامة الاغذية وجودتها
http://www.fao.org/docrep/006/y8705a/y8705a01.htm
مبادئ سلامة الأغذية
http://arabian-chemistry.com/%d9%83%d8%…/open_window_by_link:
سلامة الغذاء الجزء الاول
http://www.kacst.edu.sa/…/Lists/List/Attac…/6/Magazine85.pdf
سلامة الغذاء الجزء الثاني
http://www.kacst.edu.sa/…/Lists/List/Attac…/5/Magazine86.pdf
مجلات عن سلامة الاغذية
http://publications.kacst.edu.sa/page/default.aspx
دليل إرشادي للتدريب على سلامة الغذاء : المستوى الأول – المهارات الأولية + المستوى الثاني – المهارات الإضافية
دليل إرشادي للتدريب على سلامة الغذاء: المستوى الثالث – مهارات سلامة الغذاء للعاملين في الإدارة
http://www.nfsa.gov.eg/(S(ce40yyxc0m5y0ypmftcy4vwz))/App_PP/DeskTop/App_Web/App_Custom/1/Default.aspx?TabID=14330001
كتاب كيمياء الغذاء
سلسلة الكتاب الطبي الجامعي
تقديم: حسين عبد الرزاق الجزائري
ترجمة، تحقيق: مجموعة مترجمين - زيد العساب - كرم عودة
الناشر: المركز العربي للتعريب والترجمة والتأليف
حجم الكتاب :36 ميغابايت
عدد الصفحات: 1302 صفحة الطبعة: 1
يحتوي على: جداول ،رسوم بيانية
اللغة: عربي
رابط التحميل

http://www.mediafire.com/?63bkc5w9focabhy
http://www.mediafire.com/…/%D9%83%D9%8A%D9%85%D9%8A%D8%A7%D
أساسيات علوم الأغذية
جزئين
http://www.dar-alkotob.com/2016/01/blog-post_810.html
أساسيات علوم الأغذية ~ المرجع الزراعى
مقرر دراسى لطلاب التعليم المفتوح بكلية الزراعة جامعة بنها من اصدار مركز التعليم المفتوح بجامعة بنها.والكتاب يتألف من جزءان:1.أساسيات الصناعات الغذائية2.أساسيات الألبان
http://agri-science-reference.blogspot.com/…/blog-post_13.h
قاموس التغذية وتكنولوجيا الأغذية
https://drive.google.com/…/0B3nSwPbssCv8Y1U1NU5ZZVJBaTQ/view
كتاب تطبيقات سلسلة التبريد للأغذية سريعة التلف
تأليف
الدكتور : عاطف عبدالمنعم الأنصاري
الدكتور : الهادي يحي كازوز
منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة
المكتب الإقليمي للشرق الأدنى القاهرة / مصر 2012

حجم الكتاب : 9.9 ميغابايت
عدد الصفحات : 222 صفحة
https://drive.google.com/…/0BxKOClJmWiXSMi1aRWxabEJ6c…/view
كتاب الدروس العملية في أساسيات علوم الأغذية
http://www.dar-alkotob.com/2016/01/blog-post_522.html
الملوثات البيولوجية في الأغذية
منشورات وزارة الشئون البلدية والقروية المملكة العربية السعودية
https://www.momra.gov.sa/…/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%88%D
كتاب حفظ الأغذية
للدكتور عمر الناصر والدكتور عدنان الحامض
http://www.4shared.com/office/-g53TeKj/__-_____.htm
دليل الملوثات الكيميائية في الأغذية
وزارة الشئون البلدية والقروية
https://www.momra.gov.sa/…/%D8%AF%D9%84%D9%8A%D9%84%20%D8%A
كتاب : كيمياء تحليل الأغذية الأسس العلمية وتطبيقاتها
المؤلف الدكتور : محمد أمين عبدالله
الدكتور : ممدوح حلمي القليوبي
الدكتور : محمد مجدي مصطفى خلاف
الناشر :دار الشروق - القاهرة
الحجم : 15 ميغابايت
عدد الصفحات :636
http://www.4shared.com/office/RXrt_r2mba/kimia_agzia.html
كتاب التسمم الغذائي والحفاظ على سلامة الأغذية
http://www.nu.edu.sa/…/%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B3%D9%85%D9%85
دليل مواصفات الصناعات الغذائية المصرية

ثلاثة كتب في الصناعات الغذائية
المرجع الزراعى
http://agri-science-reference.blogspot.com/…/blog-post_7.ht… -
كتاب المواد الحافظة والمضافة في الصناعات الغذائية pdf
نوع الكتاب : Pdf
حجم الكتاب :147 ميجا
عدد الصفحات : 420 صفحة
مؤلف الكتاب : أ.د. عبد الله محمد جعفر
http://www.4shared.com/…/______mawad_modafh_zera3hblogs.html
الحجم 19 ميغابايت من هنا
https://drive.google.com/…/0BxKOClJmWiXSM0htZjlhME5fQ…/view
مجلة العلوم والتقنية
الصناعات الغذائية الجزء الاول
http://www.kacst.edu.sa/…/Lists/List/Attac…/4/Magazine87.pdf
الجزء الثاني
http://www.kacst.edu.sa/…/Lists/List/Attac…/3/Magazine88.pdf
الاضافات الغذائية
الجزء الاول
http://www.kacst.edu.sa/…/Attachme…/107/magazine%20(106).pdf
الجزء الثاني
http://www.kacst.edu.sa/…/L…/Attachments/108/Magazine107.pdf
الجزء الثالث
http://www.kacst.edu.sa/…/L…/List/Attachments/109/108%20.pdf
سلامة الغذاء الجزء الاول
http://www.kacst.edu.sa/…/Lists/List/Attac…/6/Magazine85.pdf
الجزء الثاني
http://www.kacst.edu.sa/…/Lists/List/Attac…/5/Magazine86.pdf
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”مواضيع عامه فى تكنولوجيا الطحن و الجودة General Posts in Milling & quality Techniques“