ما هى الاثار المترتبة على اضافة الجلوتين الحيوى الى الدقيق Wheat gluten- Enhancement of Flour Strength

يضم ما يخص جودة القمح - جودة الدقيق - جودة السميد - جودة الردة الخشنة - جودة الردة الناعمة - جودة السنون من تحليلات واختبارت جودة القمح - Wheat Quality والمنتجات من دقيق و سيمولينا "سميد" و ردة خشنة وناعمة وسنون وجنين و مواصفات الدقيق المناسب للصناعات المختلفة ، كل ما يخص اساليب ضبط الجودة من اختبارات وتحاليل وتحقيق مواصفات وما يتعلق بنظم توكيد الجودة و شهادات الجودة & الاختبارات والاجهزة المعملية وقيمها ودلالتها - Laboratory Instruments ويضم الاختبارات والتعاريف والمانيوال الخاصة بالاجهزة المستخدمة فى المعامل وقيمها ودلالتها
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

ما هى الاثار المترتبة على اضافة الجلوتين الحيوى الى الدقيق Wheat gluten- Enhancement of Flour Strength

مشاركة بواسطة Osama Badr »



ما هى الاثار المترتبة على اضافة الجلوتين الحيوى الى الدقيق
Wheat gluten- Enhancement of Flour Strength
1. Increases dough strength (1% gluten increases protein content by 0.6%).
زيادة قوة العجين حيث اضافة 1% من الجلوتين الحيوى تعمل على تدعيم البروتين بنسبة 0.6%
2. Increases water absorption [1% added gluten (flour basis) enhances absorption by 1.5% (flour basis)].
زيادة القدرة على الامتصاص حيث 1% جلوتين حيوى يزيد قدرة الامتصاص بنسبة 1.5%
3. Improves dough mixing of fermentation tolerance.
يدعم عملية التخمير وتجانس العجين
4. Increases bread loaf volume.
زيادة حجم الرغيف
5. Especially used in formulation of specialty breads.
يستخدم فى تشكيل بعض انواع الخبز الخاصة

منقول من بحث مقدم على slideshare

صورة
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”جودة القمح و منتجاته - جودة الدقيق ومواصفات الدقيق المناسب لكل صناعة و الاختبارات والتحليلات المعملية - wheat and its products Quality ، Flour and Purposes“