العمليات التى تحدث بيات للخبز Bread Staling؟

يضم ما يخص تحليلات و اختبارت الجودة التى تتعلق بالدقيق و السيمولينا (السميد)
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
مشاركات: 613
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

العمليات التى تحدث بيات للخبز Bread Staling؟



مشاركة بواسطة Osama Badr » الأربعاء مايو 16, 2018 1:58 am

ما هى العمليات التى تحدث بيات للخبز Bread Staling؟

الإجابة : إعادة التبلور Re-crystallization للنشا خاصة الأميلوبكتين وهجرة الرطوبة من اللبابة إلى قصرة الخبز تعتبر من الأسباب الرئيسية لحدوث البيات للخبز.
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN

أضف رد جديد

العودة إلى ”اختبارات جودة الدقيق و السيمولينا - Flour & Semolina Quality Tests“