تحليل درجة لون المكرونة pasta color analysis

يضم ما يخص تحليلات و اختبارت الجودة التى تتعلق بالدقيق و السيمولينا (السميد)
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
مشاركات: 613
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

تحليل درجة لون المكرونة pasta color analysis



مشاركة بواسطة Osama Badr » السبت يونيو 02, 2018 12:10 am

تحليل درجة لون المكرونة
عند استخدام عدة انواع من الدقيق .

صورة
Pasta Color Analysis

Egyptian Samples
• As expected did not
have yellow color.
• Were darker than both
HRS and HRW.
• Likely due to higher
extraction as indicated
by higher ash content
L = تعنى درجة البياض والنصاعة
b = تعنى درجة الاحمر : الاخضر
a = تعنى درجة الاصفر : الازرق
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN

أضف رد جديد

العودة إلى ”اختبارات جودة الدقيق و السيمولينا - Flour & Semolina Quality Tests“