* لتفعيل الاشعارات اتبع الرابط التالى :-
ucp.php?i=ucp_prefs&mode=post
* اخر بند فى الصفحة (إشعاري بوجود ردود جديدة تلقائياً) اختر "نعم" ثم اضغط ارسال .

ثلاثة اسباب لارتفاع نسبة الرماد بالدقيق

يضم ما يخص تحليلات و اختبارت الجودة التى تتعلق بالدقيق و السيمولينا (السميد)
صورة العضو الشخصية
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
مشاركات: 561
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

ثلاثة اسباب لارتفاع نسبة الرماد بالدقيق

مشاركةبواسطة Osama Badr » الثلاثاء يونيو 05, 2018 2:44 am

Three causes of high ash in flour
ثلاثة اسباب لارتفاع نسبة الرماد بالدقيق


1. Some faults in the mechanical operation of the mill, either
cleaning the wheat, tempering, or grinding with subsequent separation.

2. Use of wheat which has a high ash in the endosperm.

3. The presence of damaged wheat in the mill mix.

In other words, when milling the same wheat, a high ash content in the
flour is attributed to some faults in the mechanical operation of a mill
which will cause the incorporation of bran particles.
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~••~•~•~•~•~•
من ليس يخشى أسود الغاب إن زأرت ... فكيف يخشى كلاب الحي إن نبحت
لا يحمل الحقد من تعلو به الرتب ... ولا ينال العلى من طبعه الغضب
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~••~•~•~•~•~•
قد يعشق المرءُ من لامالَ في يده ... ويكره القلبُ من في كفّه الذهبُ
حقيقةٌ لو وعاها الجاهلون لما ... تنافسوا في معانيها ولااحتربوا
ما قـيمة الناس إلا في مبادئهم ... لا المال يبقى ولا الألقاب والرتب

العودة إلى “جودة الدقيق و السيمولينا - Flour & Semolina Quality”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: Google Adsense وزائران