كيف يمكن الاستفادة من تحديد نسبة الرماد فى الدقيق

يضم ما يخص جودة القمح - جودة الدقيق - جودة السميد - جودة الردة الخشنة - جودة الردة الناعمة - جودة السنون من تحليلات واختبارت جودة القمح - Wheat Quality والمنتجات من دقيق و سيمولينا "سميد" و ردة خشنة وناعمة وسنون وجنين و مواصفات الدقيق المناسب للصناعات المختلفة ، كل ما يخص اساليب ضبط الجودة من اختبارات وتحاليل وتحقيق مواصفات وما يتعلق بنظم توكيد الجودة و شهادات الجودة & الاختبارات والاجهزة المعملية وقيمها ودلالتها - Laboratory Instruments ويضم الاختبارات والتعاريف والمانيوال الخاصة بالاجهزة المستخدمة فى المعامل وقيمها ودلالتها
mourad
عضو جديد
عضو جديد
مشاركات: 1
اشترك في: الثلاثاء يوليو 24, 2018 12:59 pm

Re: كيف يمكن الاستفادة من تحديد نسبة الرماد فى الدقيق

مشاركة بواسطة mourad »



كفيت و أوفيت 👏👏👏
ابوحسان
عضو جديد
عضو جديد
مشاركات: 2
اشترك في: الخميس أغسطس 01, 2019 2:33 am

Re: كيف يمكن الاستفادة من تحديد نسبة الرماد فى الدقيق

مشاركة بواسطة ابوحسان »



معلومات قيمه مشكورين عليها
أضف رد جديد

العودة إلى ”جودة القمح و منتجاته - جودة الدقيق ومواصفات الدقيق المناسب لكل صناعة و الاختبارات والتحليلات المعملية - wheat and its products Quality ، Flour and Purposes“