حجم جزيئات السيمولينا semolina particles size

يضم ما يخص جودة القمح - جودة الدقيق - جودة السميد - جودة الردة الخشنة - جودة الردة الناعمة - جودة السنون من تحليلات واختبارت جودة القمح - Wheat Quality والمنتجات من دقيق و سيمولينا "سميد" و ردة خشنة وناعمة وسنون وجنين و مواصفات الدقيق المناسب للصناعات المختلفة ، كل ما يخص اساليب ضبط الجودة من اختبارات وتحاليل وتحقيق مواصفات وما يتعلق بنظم توكيد الجودة و شهادات الجودة & الاختبارات والاجهزة المعملية وقيمها ودلالتها - Laboratory Instruments ويضم الاختبارات والتعاريف والمانيوال الخاصة بالاجهزة المستخدمة فى المعامل وقيمها ودلالتها
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8628
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

حجم جزيئات السيمولينا semolina particles size

مشاركة بواسطة Osama Badr »



حجم جزيئات السيمولينا semolina particles size

وتوجد هناك اختلافات في وجهات النظر بالنسبة لحجم جزئية السمولينا المثالى ولكن كما هو متبع فان جميع الجزئيات يجب ان تكون اقل من 530 ميكرون وتكون حوالى 80% منها اكبر من 250 ميكرون – ويمكن عرض تقسيم مثالى للسمولينا الناتجة طبقا للحجم وذلك كالتالى :-

- جزيئات أكبر من 500 ميكرون 2% كحد اقصى
(عند النخل على شريحة ٥٠٠ ميكرون لايزيد الأوفر عن ٢٪ )

- جزيئات أكبر من 375 ميكرون لكن اقل من 500 30% كحد اقصى
(عند النخل على شريحة ٣٧٥ ميكرون لايزيد الأوفر عن ٣٠٪ )

- اكبر من 200 ميكرون لكن اقل من 275 25% كحد اقصى
(عند النخل على شريحة ٢٠٠ ميكرون لايزيد الأوفر عن ٢٥٪ )

- اكبر من 250 ميكرون لكن اقل من 300 25% كحد اقصى
(عند النخل على شريحة ٢٥٠ ميكرون لايزيد الأوفر عن ٢٥٪ )

- اكبر من 140 ميكرون لكن اقل من 250 16% كحد اقصى
(عند النخل على شريحة ١٤٠ ميكرون لايزيد الأوفر عن ١٦٪ )

- اقل من 140 ميكرون 2% كحد اقصى
(عند النخل على شريحة ١٤٠ ميكرون لا يقل الأوفر عن ٩٨٪ )
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”جودة القمح و منتجاته - جودة الدقيق ومواصفات الدقيق المناسب لكل صناعة و الاختبارات والتحليلات المعملية - wheat and its products Quality ، Flour and Purposes“