مواصفات السميد المذكورة بالمواصفات القياسية المصرية م.ق.م

يضم ما يخص جودة القمح - جودة الدقيق - جودة السميد - جودة الردة الخشنة - جودة الردة الناعمة - جودة السنون من تحليلات واختبارت جودة القمح - Wheat Quality والمنتجات من دقيق و سيمولينا "سميد" و ردة خشنة وناعمة وسنون وجنين و مواصفات الدقيق المناسب للصناعات المختلفة ، كل ما يخص اساليب ضبط الجودة من اختبارات وتحاليل وتحقيق مواصفات وما يتعلق بنظم توكيد الجودة و شهادات الجودة & الاختبارات والاجهزة المعملية وقيمها ودلالتها - Laboratory Instruments ويضم الاختبارات والتعاريف والمانيوال الخاصة بالاجهزة المستخدمة فى المعامل وقيمها ودلالتها
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

مواصفات السميد المذكورة بالمواصفات القياسية المصرية م.ق.م

مشاركة بواسطة Osama Badr »



بعض مواصفات السميد المذكورة بالمواصفات القياسية المصرية م.ق.م

يكون المنتج خاليا من المواد الغريبة والشوائب .
يكون المنتج خاليا من النموات الفطرية
يكون المنتج خاليا من الأحياء الدقيقة الممرضة وسمومها
لايزيد عدد أجزاء الردة علي 30 جزء في كل 100 سم٢
لاتزيد نسبة الرطوبة علي 14% بالوزن
لاتزيد نسبة الرماد الكلي علي 0.6 محسوبة علي أساس الوزن الجاف
لاتزيد نسبة الرماد غير الذائب في الحمض علي 0.06 علي أساس الوزن الجاف

معايير الجودة
1- تمر جميع حبيباته خلال منخل سعة ثقوبه 850 ميكرون عند النخل لمدة خمس دقائق
2- لاتزيد نسبة مايمر من منخل سعة ثقوبه 150 ميكرون علي 3% عند النخل لمدة خمس دقائق
3- لا تقل نسبة البروتين عن 9.5 محسوبة علي أساس الوزن الجاف
4- تكون اضافة الفيتمينات والاملاح المعدنية والاحماض الامينية طبقا للتشريعات الصادرة فى هذا
الشأن
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”جودة القمح و منتجاته - جودة الدقيق ومواصفات الدقيق المناسب لكل صناعة و الاختبارات والتحليلات المعملية - wheat and its products Quality ، Flour and Purposes“