صفحة 1 من 1

النشرة البريدية لموقع تكنولوجيا الطحن Millingtec Newsletter - 872018

مرسل: الأحد يوليو 08, 2018 12:48 pm
بواسطة Osama Badr
•~•~•~•~•~•~•~•~•(1)•~•~•~•~•~•~•~•~•
نسبة الاستخراج او الاستخلاص Extraction rate - منتديات تكنولوجيا الطحن
http://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?f=35&t=578
•~•~•~•~•~•~•~•~•(2)•~•~•~•~•~•~•~•~•
كيف تفشل عملية تبخير وتعقيم المطحن - منتديات تكنولوجيا الطحن
http://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?f=8&t=579
•~•~•~•~•~•~•~•~•(3)•~•~•~•~•~•~•~•~•
حساب كمية الماء اللازم اضافتها للقمح - منتديات تكنولوجيا الطحن
http://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?f=13&t=575
•~•~•~•~•~•~•~•~•(4)•~•~•~•~•~•~•~•~•
قياس تركيز حمض الاسكوربيك فى الدقيق Ascorbic Acid in Flour - منتديات
تكنولوجيا الطحن
http://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?f=6&t=572
•~•~•~•~•~•~•~•~•(5)•~•~•~•~•~•~•~•~•
ما هو تأثير بروتينات الجلوتين على طزاجة (فترة الصلاحية) للخبز؟ - منتديات
تكنولوجيا الطحن
http://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?f=17&t=562
•~•~•~•~•~•~•~•~•(6)•~•~•~•~•~•~•~•~•
ممكن طريقة للكشف عن بيوض الحشرات في دقيق القمح - منتديات تكنولوجيا الطحن
http://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?f=17&t=582
•~•~•~•~•~•~•~•~•(7)•~•~•~•~•~•~•~•~•
ماهي النتائج المترتبة على نقص أو زيادة زمن تكييف القمح؟ - منتديات تكنولوجيا الطحن
http://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?f=17&t=571
•~•~•~•~•~•~•~•~•(8)•~•~•~•~•~•~•~•~•
تعديل الرطوبة Moisture Modification - منتديات تكنولوجيا الطحن
http://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?f=13&t=576
•~•~•~•~•~•~•~•~•(9)•~•~•~•~•~•~•~•~•
هرم السلامة - منتديات تكنولوجيا الطحن
http://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?f=34&t=520
•~•~•~•~•~•~•~•~•(10)•~•~•~•~•~•~•~•~•
الخطر والخطورة - منتديات تكنولوجيا الطحن
http://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?f=34&t=518