حمض الاسكوربيك E300

يضم ما يتعلق بمحسنات واضافات الدقيق
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
مشاركات: 613
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

حمض الاسكوربيك E300



مشاركة بواسطة Osama Badr » الاثنين سبتمبر 17, 2018 9:42 pm

حمض الاسكوربيك E300 :

هو فيتامين C الطبيعي الذي يستخدم في صناعة الخبز كمادة محسنة في العجائن المرفوعة بالخميرة، وتأثيره على الصفات الطبيعية للعجين يعتمد على كل من فعله المؤكد والمختزل، وفي طريقة العجائن المستمرة يعمل كمادة مؤكسدة وهذا يرجع إلى التفاعل السريع لحمض الاسكوربيك مع الأكسجين في العجائن.
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN

أضف رد جديد

العودة إلى ”المحسنات واضافات الدقيق - Flour improvers & additives“