حمض الاسكوربيك E300

يضم ما يتعلق بمحسنات واضافات الدقيق
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

حمض الاسكوربيك E300

مشاركة بواسطة Osama Badr »



حمض الاسكوربيك E300 :

هو فيتامين C الطبيعي الذي يستخدم في صناعة الخبز كمادة محسنة في العجائن المرفوعة بالخميرة، وتأثيره على الصفات الطبيعية للعجين يعتمد على كل من فعله المؤكد والمختزل، وفي طريقة العجائن المستمرة يعمل كمادة مؤكسدة وهذا يرجع إلى التفاعل السريع لحمض الاسكوربيك مع الأكسجين في العجائن.
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”المحسنات واضافات الدقيق - Flour improvers & Flour additives“