* لتفعيل الاشعارات اتبع الرابط التالى :-
ucp.php?i=ucp_prefs&mode=post
* اخر بند فى الصفحة (إشعاري بوجود ردود جديدة تلقائياً) اختر "نعم" ثم اضغط ارسال .

اس اس ال SSL -- سيترويل لاكتات الصوديوم والكالسيوم (SSL and CSL)

يضم ما يتعلق بمحسنات واضافات الدقيق
صورة العضو الشخصية
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
مشاركات: 565
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

اس اس ال SSL -- سيترويل لاكتات الصوديوم والكالسيوم (SSL and CSL)

مشاركةبواسطة Osama Badr » الخميس سبتمبر 20, 2018 2:18 pm

- سيترويل لاكتات الصوديوم والكالسيوم (SSL and CSL) :_

** تصنع هذه المستحلبات من أسترة الحمض الدهني ستياريك مع رابطتي الأستر في حمض الخل.

** تستخدم بشكل واسع كمستحضرات لتحسين الخبز وخاصة من أجل الحصول على كعكات دائرية طرية وذلك لأنها تمنح طراوة للبابة وكذلك تمنح طراوة للقشرة.

** تستخدم هذه المواد بشكل رئيسي كمقويات للعجين ولكنها أيضا مطريات جيدة للبابة.

** وقد لوحظ في بعض الدراسات أن هذه المركبات تتفاعل مع الجلوتين خلال المزج و تؤدي إلى تحسين قوة العجين ومن ثم تشكل معقد مع النشا خلال الخبز وهذا يؤدي إلى تطرية اللبابة عن طريق إعاقة عملية بيات النشا.

** هذه المواد متوفرة على شكل حبيبات أو بودرة ، كلاهما يقومان بتأثيرات قوية للعجين و مطرية للبابة وتحسن من قوة إحتمال المزج وتحسن من احتباس الغاز ، وتحسن حجم الرغيف و تطيل مدة الحفظ.
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~••~•~•~•~•~•
من ليس يخشى أسود الغاب إن زأرت ... فكيف يخشى كلاب الحي إن نبحت
لا يحمل الحقد من تعلو به الرتب ... ولا ينال العلى من طبعه الغضب
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~••~•~•~•~•~•
قد يعشق المرءُ من لامالَ في يده ... ويكره القلبُ من في كفّه الذهبُ
حقيقةٌ لو وعاها الجاهلون لما ... تنافسوا في معانيها ولااحتربوا
ما قـيمة الناس إلا في مبادئهم ... لا المال يبقى ولا الألقاب والرتب

العودة إلى “المحسنات واضافات الدقيق - Flour improvers & additives”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد

cron