استرات أحادي وثنائي جليسريدات ثنائي أستيل الطرطريك - الداتم DATEM

يضم ما يتعلق بمحسنات واضافات الدقيق
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

استرات أحادي وثنائي جليسريدات ثنائي أستيل الطرطريك - الداتم DATEM

مشاركة بواسطة Osama Badr »



استرات أحادي وثنائي جليسريدات ثنائي أستيل الطرطريك - الداتم DATEM -

** تعتبر الجليسريدات الأحادية والثنائية من الدهون الصالحة للأكل المؤسترة مع أحادي وثنائي أستيل حمض الطرطريك وهي واحدة من المجموعات الفعالة جد ا من ناحية مردود حجم الخبز.
** يعتبر DATEM أحد المكونات الرئيسية لمعظم المحسنات المستخدمة في الخبز ، وخاصة عندما يكون الهدف إنتاج منتجات مخبوزات ذات حجم كبير.
** وتعرف بشكل أساسي بتأثيرها على زيادة حجم العجينة ومقاومته ؛ ونظر ا لأنها تسبب زيادة كبيرة في الحجم لذلك من الصعب تحديد فيما إذا كانت قدرتها على تحسين الطراوة عائد إلى الحجم الكبير أو إلى منع تراجع النشا .
** ولهذه الأسباب فإن ال DATEM يستخدم كمحسن للخبز أكثر من استخدامه كعامل معالجة للدقيق.
** الكمية المثالية حوالي 500 : 1000 جرام للطن
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”المحسنات واضافات الدقيق - Flour improvers & Flour additives“