سيترويل لاكتات الصوديوم والكالسيوم SSL , CSL اس اس ال SSL سى اس ال CSL

يضم ما يتعلق بمحسنات واضافات الدقيق
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

سيترويل لاكتات الصوديوم والكالسيوم SSL , CSL اس اس ال SSL سى اس ال CSL

مشاركة بواسطة Osama Badr »



سيترويل لاكتات الصوديوم والكالسيوم SSL , CSL
اس اس ال SSL
سى اس ال CSL


** تصنع هذه المستحلبات من أسترة الحمض الدهني ستياريك مع رابطتي الأستر في حمض الخل.
** تستخدم بشكل واسع كمستحضرات لتحسين الخبز وخاصة من أجل الحصول على كعكات دائرية طرية وذلك لأنها تمنح طراوة للبابة وكذلك تمنح طراوة للقشرة.
** تستخدم هذه المواد بشكل رئيسي كمقويات للعجين ولكنها أيضا مطريات جيدة للبابة.
** وقد لوحظ في بعض الدراسات أن هذه المركبات تتفاعل مع الجلوتين خلال المزج و تؤدي إلى تحسين قوة العجين ومن ثم تشكل معقد مع النشا خلال الخبز وهذا يؤدي إلى تطرية اللبابة عن طريق اعاقة عملية بيات النشا.
** هذه المواد متوفرة على شكل حبيبات أو بودرة، كلاهما يقومان بتأثيرات قوية للعجين و مطرية للبابة وتحسن من قوة إحتمال المزج وتحسن من احتباس الغاز ، وتحسن حجم الرغيف و تطيل مدة الحفظ.
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”المحسنات واضافات الدقيق - Flour improvers & Flour additives“