* لتفعيل الاشعارات اتبع الرابط التالى :-
ucp.php?i=ucp_prefs&mode=post
* اخر بند فى الصفحة (إشعاري بوجود ردود جديدة تلقائياً) اختر نعم ثم اضغط ارسال .

1865-P1-2007 التقدير الكمي للرصاص في المواد الغذائية - طريقة القياس اللوني

ما يخص امان وسلامة الغذاء

المشرف: عبد الرحمن الجارحي

عبد الرحمن الجارحي
مشرف
مشرف
مشاركات: 370
اشترك في: الجمعة مايو 04, 2018 1:00 am

1865-P1-2007 التقدير الكمي للرصاص في المواد الغذائية - طريقة القياس اللوني

مشاركةبواسطة عبد الرحمن الجارحي » الاثنين يونيو 18, 2018 1:21 pm

[url]http://www.mediafire.com/file/bon3qwkaz1718n3/1865-P2-2007%20%u0627%u0644%u062A%u0642%u062F%u064A%u0631%20%u0627%u0644%u0643%u0645%u064A%20%u0644%u0644%u0631%u0635%u0627%u0635%20%u0641%u064A%20%u0627%u0644%u0645%u0648%u0627%u062F%20%u0627%u0644%u063A%u0630%u0627%u0626%u064A%u0629%20-%20%u0637%u0631%u064A%u0642%u0629%20%u0627%u0644%u0642%u064A%u0627%u0633%20%u0627%u0644%u0637%u064A%u0641%u064A%20%u0644%u0644%u0625%u0645%u062A%u0635%u0627%u0635%20%u0627%u0644%u0630%u0631%u064A%20%u0627%u0644%u0627%20%u0644%u0647%u0628%u064A%20.pdf[/url]

العودة إلى “امان و سلامة الغذاء - Food Safety Management System , ISO 22000”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد