* لتفعيل الاشعارات اتبع الرابط التالى :-
ucp.php?i=ucp_prefs&mode=post
* اخر بند فى الصفحة (إشعاري بوجود ردود جديدة تلقائياً) اختر "نعم" ثم اضغط ارسال .

3778-2005 نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP - هاسب .pdf

ما يخص امان وسلامة الغذاء

المشرف: عبد الرحمن الجارحي

عبد الرحمن الجارحي
مشرف
مشرف
مشاركات: 370
اشترك في: الجمعة مايو 04, 2018 1:00 am

3778-2005 نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP - هاسب .pdf

مشاركةبواسطة عبد الرحمن الجارحي » الاثنين يونيو 18, 2018 2:41 pm

[url]http://www.mediafire.com/file/199312xuyi989u2/3778-2005%20%u0646%u0638%u0627%u0645%20%u062A%u062D%u0644%u064A%u0644%20%u0645%u0635%u0627%u062F%u0631%20%u0627%u0644%u062E%u0637%u0631%20%u0648%u0646%u0642%u0627%u0637%20%u0627%u0644%u062A%u062D%u0643%u0645%20%u0627%u0644%u062D%u0631%u062C%u0629%20HACCP%20%20-%20%u0647%u0627%u0633%u0628%20.pdf[/url]

العودة إلى “امان و سلامة الغذاء - Food Safety Management System , ISO 22000”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد

cron