ما هو الحد الادنى لنسبة البروتين والجلوتين في الدقيق اذا كانت نسبة الاستخلاص 90% والقمح روسي احمر ؟
ج:-
تقريبا نقوم بفحص بروتين القمح فاذا فرضنا النتيجة 12% فمن المؤكد ان النسبة في الدقيق هي اقل من ذلك لان النسبة الاعلى من البروتين تتجمع في القشرة وبالتالي يرجح ان تكون نسبة البروتين في النخالة اكثر من 13% وفي الدقيق اقل من 11.5% وقد تصل احيانا دون 11% من ناحية اخرى تختلف النتيجة من مطحن الى اخر بحسب طول المطحن وعدد المراحل .
وقد يوجد نوعي دقيق يحملان نفس نسبة البروتين وعند العجن والخبز تجد فرق شاسع بينهما
ما هو الحد الادنى لنسبة البروتين والجلوتين في الدقيق اذا كانت نسبة الاستخلاص 90% والقمح روسي احمر ؟
-
- مؤسس المنتدى
- مشاركات: 8643
- اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
- اتصال:
ما هو الحد الادنى لنسبة البروتين والجلوتين في الدقيق اذا كانت نسبة الاستخلاص 90% والقمح روسي احمر ؟
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •