المحسنات المنتشرة فى صناعة المكرونة على النطاق التجارى وليس النطاق المعملى وهى
الاسكوربيك اسيد
البيتا كاروتين
الريبوفلافين
ولكن فى بعض المصانع لايتم اضافة محسنات لون لان كثير من المطاحن تقوم بتحسين لون الدقيق داخل المطحن
الاسكوربيك اسيد / اسكوربيك اسيد / ascorbic acid
يعمل على ثبات اللون وكذلك على تقوية الشبكة الجيلوتنية
المواصفات التى يتم عليها استلام الدقيق فى مصانع المكرونة وهى كالتالى
دقيق استخراج 72%
1- بروتين 10%
2- رطوبة لاتزيد عن 14%
3- جلوتين لايقل عن 26%
4- رماد 56. %
5- اندكس 90%
6- رقم السقوط لايقل عن 300 ثانية
وهذة هى المواصفات المنتشرة على نطاق تجارى
المحسنات المنتشرة فى صناعة المكرونة
-
- مؤسس المنتدى
- مشاركات: 8660
- اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
- اتصال:
المحسنات المنتشرة فى صناعة المكرونة
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •