هل هناك إرتباط بين جودة البروتين والتركيب الكيميائي له؟

ما يتعلق بالطحن من جودة و ميكانيكا و كهرباء و .... اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة ، يضم الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions ، اسئلة و مناقشات تتعلق بالطحن و الجودة وفنيات العمل والتقنيات المستخدمة و الجديدة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8628
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

هل هناك إرتباط بين جودة البروتين والتركيب الكيميائي له؟

مشاركة بواسطة Osama Badr »



السؤال : هل هناك إرتباط بين جودة البروتين والتركيب الكيميائي له؟

الإجابة : تعتمد صفات الخبيز Baking Properties لدقيق القمح بدرجة كبيرة على كمية البروتين ونسبة الجليادين إلى الجلوتين ومواصفات الأخير خاصة نسبة روابط الداى سلفيد Disulphide bridges إلى السلفهيدريل Sulfhydryl group  تزداد فى الدقيق القوى وتنخفض بالدقيق الذى يميل إلى الضعف.
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions - سؤال و جواب - Question & Answer - QA“