السؤال : هل هناك إرتباط بين جودة البروتين والتركيب الكيميائي له؟
الإجابة : تعتمد صفات الخبيز Baking Properties لدقيق القمح بدرجة كبيرة على كمية البروتين ونسبة الجليادين إلى الجلوتين ومواصفات الأخير خاصة نسبة روابط الداى سلفيد Disulphide bridges إلى السلفهيدريل Sulfhydryl group تزداد فى الدقيق القوى وتنخفض بالدقيق الذى يميل إلى الضعف.
هل هناك إرتباط بين جودة البروتين والتركيب الكيميائي له؟
-
- مؤسس المنتدى
- مشاركات: 8646
- اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
- اتصال:
هل هناك إرتباط بين جودة البروتين والتركيب الكيميائي له؟
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •