السؤال: ما هو تأثير إضافة الجلوتين الحيوى الجاف على الصفات الريولوجية للعجين؟
الإجابة : إضافة الجلوتين الحيوى الجاف للقمح يؤدى إلى خفض المطاطية للعجين ويزيد المقاومة للمطاطية (المرونة). الطاقة المبذولة (مدخلات الطاقة) Energy Input (التى تمثلها المساحة تحت المنحنى فى الألفيوجرام والأكستنسوجرام) ليس بالضرورة أن تزيد. فى منحنى الفارينوجرام يزيد عرض المنحنى Broader وتكون درجة الثبات أحسن ودرجة الضعف أقل عند إضافة الجلوتين الحيوى الجاف .
ما هو تأثير إضافة الجلوتين الحيوى الجاف على الصفات الريولوجية للعجين؟
-
- مؤسس المنتدى
- مشاركات: 8646
- اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
- اتصال:
ما هو تأثير إضافة الجلوتين الحيوى الجاف على الصفات الريولوجية للعجين؟
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •