حمض الاسكوربيك E300 :
هو فيتامين C الطبيعي الذي يستخدم في صناعة الخبز كمادة محسنة في العجائن المرفوعة بالخميرة، وتأثيره على الصفات الطبيعية للعجين يعتمد على كل من فعله المؤكد والمختزل، وفي طريقة العجائن المستمرة يعمل كمادة مؤكسدة وهذا يرجع إلى التفاعل السريع لحمض الاسكوربيك مع الأكسجين في العجائن.
حمض الاسكوربيك E300
-
- مؤسس المنتدى
- مشاركات: 8637
- اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
- اتصال:
حمض الاسكوربيك E300
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •