ما هو تأثير ناتج الطحن (معدل الاستخراج) على محتوى البروتين والرماد؟ هل هناك ترابط/علاقة بين مستويات البروتين والرماد في الدقيق؟

الاستقبال والنظافة و الترطيب Intake , Cleaning , whDampening , Conditioning Section ، أساسيات و تقنيات و فنيات عملية الطحن - Milling Techniques and Technology ، نظم النخل و المناخل و فنياته - Sifting System - Sifters - Plansifters ، تنقية السيمولينا (السميد) وفنياته - Semolina Purification System .
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8638
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

ما هو تأثير ناتج الطحن (معدل الاستخراج) على محتوى البروتين والرماد؟ هل هناك ترابط/علاقة بين مستويات البروتين والرماد في الدقيق؟

مشاركة بواسطة Osama Badr »





What is the impact of milling yield (extraction rate) on protein and ash content? Is there a correlation between the protein and ash levels in flour?
ما هو تأثير ناتج الطحن (معدل الاستخراج) على محتوى البروتين والرماد؟ هل هناك ترابط/علاقة بين مستويات البروتين والرماد في الدقيق؟


The protein and ash content of flour are influenced by the milling yield, or extraction rate. As the extraction rate increases, the amount of aleurone and outer endosperm layers in the flour also increases. Consequently, the ash and protein content of the flour also increase. This suggests that there is a certain degree of correlation between protein and ash content in flour. Additionally, it is important to note that endosperm protein and mineral content decrease from the outer layers of the kernel towards the center.
https://www.linkedin.com/mwlite/feed/posts/ehssanwasef_wheat-mill-activity-7142065248588513280-G6Hs?utm_source=share&utm_medium=member_android#:~:text=What%20is%20the,towards%20the%20center



ما هو تأثير ناتج الطحن (معدل الاستخراج) على محتوى البروتين والرماد؟ هل هناك ترابط/علاقة بين مستويات البروتين والرماد في الدقيق؟

يتأثر محتوى البروتين والرماد في الدقيق بنسبة الطحن، أو معدل الاستخراج. مع زيادة نسبة الاستخراج، يزيد أيضًا مقدار الطبقات الخارجية من الأليرون والاندوسبيرم في الدقيق. وبالتالي، يزيد أيضًا محتوى الرماد والبروتين في الدقيق. وهذا يشير إلى وجود درجة معينة من الترابط بين محتوى البروتين والرماد في الدقيق. بالإضافة إلى ذلك، يجب أن نلاحظ أن محتوى البروتين والمعادن في نواة الحبوب يقل كلما اتجهنا من الطبقات الخارجية نحو الوسط.
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”تكنولوجيا الطحن Milling Technology“