صفحة 1 من 1

Tauber’s reagent كاشف توبرس عن الاسكوربيك

مرسل: الثلاثاء يوليو 09, 2019 7:55 pm
بواسطة Osama Badr
Tauber’s reagent
كاشف توبرس عن الاسكوربيك


Detection of ascorbic acid
الكشف عن الاسكوربيك فى الدقيق
Tauber's reagents A & B. Two separate solutions with a long shelf-life that are mixed 1:1 immediately before use and poured over the wet Pekar slab.
كواشف توبرس A & B سائلان منفصلان مع عمر افتراضي طويل يتم خلطهما 1: 1 قبل الاستخدام مباشرةً وسكبهما على لوح بيكار (مثل اختبار بيكر لمعرفة لون الدقيق) رطب.
Ascorbic acid is then determined semi-quantitatively as blue spots.
يتم التعرف على حمض الأسكوربيك نصف كمى كبقع زرقاء.

Composition : مكونات الكاشف
Water 75.97%
Phosphoric Acid 15.51%
Sodium Hydroxide 5.80%
Ferrous Sulfate Heptahydrate 1.08%
Sulfuric Acid 0.98%
Potassium Ferricyanide 0.54%
Potassium Permanganate 0.13%
«»«»«»«»«»««»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
Boiling Point : نقطة الغليان
Approximately 100°C
Density : 1.04 الكثافة (قريبه من كثافة الماء)
Melting Point : نقطة التجمد
Approximately 0°C
Color : اللون
Light yellow to pale orange liquid
اصفر خفيف مائل الى البرتقالى
Physical State : الحالة الفيزيائية
Liquid
Shelf Life : فترة الصلاحية
6 Months
Storage : التخزين
Ambient
»» طريقتان للكشف عن الاسكوربيك فى الدقيق
Rapid determination of ascorbic acid in flour
http://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?f=6&t=6&p=6#p6

Re: Tauber’s reagent كاشف توبرس عن الاسكوربيك

مرسل: الثلاثاء يوليو 09, 2019 8:06 pm
بواسطة جودة الدقيق
جميل
جزاكم الله خيرا

Re: Tauber’s reagent كاشف توبرس عن الاسكوربيك

مرسل: الثلاثاء يوليو 09, 2019 8:08 pm
بواسطة Osama Badr
جودة الدقيق كتب: الثلاثاء يوليو 09, 2019 8:06 pm جميل
جزاكم الله خيرا
تسلم يا هندسه
ربنا يبارك فيك