صفحة 1 من 1

الجمعیة الأمریكیة لكیميائى الحبوب - AACC - AACC معنى - الرابطة الأمريكية لكيميائيين الحبوب

مرسل: الثلاثاء سبتمبر 07, 2021 10:24 pm
بواسطة Osama Badr
صورة
صورة

الجمعیة الأمریكیة لكیميائى الحبوب - AACC
American Association of Cereal Chemists
يرمز لها بالرمز AACC

معنى AACC
ما معنى AACC
مصطلح AACC
ما معنى مصطلح AACC

American Association of Cereal Chemists ( AACC)
American Association of Cereal Chemists
An international organization of cereal science and other professionals studying the chemistry of cereal grains and their products.
الرابطة الأمريكية لكيميائيين الحبوب (AACC) الرابطة الأمريكية لكيميائى الحبوب منظمة دولية لعلوم الحبوب ومهنيين آخرين يدرسون كيمياء الحبوب ومنتجاتها
https://www.cerealsgrains.org/resources/Methods/Pages/default.aspx

Re: الجمعیة الأمریكیة لكیميائى الحبوب - AACC - AACC معنى - الرابطة الأمريكية لكيميائيين الحبوب

مرسل: السبت أكتوبر 14, 2023 11:57 am
بواسطة Osama Badr
الرابطة الأمريكية لكيميائيين الحبوب (AACC) هي منظمة غير ربحية تعنى بالبحث وتعزيز المعرفة والتعليم في مجال تكنولوجيا وعلم الحبوب والمنتجات الغذائية المشتقة من الحبوب. تأسست الجمعية بهدف دعم الباحثين والمهنيين في هذا المجال وتحفيز التطور والابتكار في صناعة الحبوب.

AACC تقوم بتنظيم مؤتمرات وندوات وفعاليات تعليمية لتبادل المعرفة والتجارب في مجال علم الحبوب وتكنولوجيا الأغذية. كما تنشر الجمعية البحوث والدراسات المتعلقة بالحبوب والمنتجات الحبوبية.

إذا كنت تعمل في صناعة الحبوب أو تهتم بمجالات تكنولوجيا الأغذية وعلم الحبوب، فإن الانضمام إلى الجمعية الأمريكية لكيميائيين الحبوب يمكن أن يكون له فوائد كبيرة من حيث تعزيز المعرفة والتواصل مع زملائك في المجال ومتابعة آخر التطورات والأبحاث في هذا الميدان.

Re: الجمعیة الأمریكیة لكیميائى الحبوب - AACC - AACC معنى - الرابطة الأمريكية لكيميائيين الحبوب

مرسل: السبت أكتوبر 14, 2023 11:59 am
بواسطة Osama Badr
أُسست الجمعية الأمريكية لكيميائيين الحبوب (AACC) في عام 1915. تأسست الجمعية للتركيز على مجال تكنولوجيا الحبوب وعلم الحبوب والمنتجات الغذائية المشتقة من الحبوب.

الجمعية تهتم بمجموعة واسعة من المجالات ذات الصلة بالحبوب ومنتجاتها، ومن بين هذه المجالات:

1. تكنولوجيا الحبوب: تشمل دراسة تطوير وتحسين أصناف الحبوب وتقنيات زراعة الحبوب وجودة الحبوب.

2. تصنيع المنتجات الغذائية: تتناول هذه المجال التكنولوجيا والعلم والتقنيات المستخدمة في إنتاج المنتجات الغذائية المشتقة من الحبوب، مثل الخبز والمعكرونة والحبوب المصنعة.

3. علم الأغذية: تتعامل AACC مع الجوانب الغذائية والتغذية المتعلقة بالحبوب ومشتقاتها.

4. البحث والتطوير: الجمعية تدعم البحث والتطوير في مجال تكنولوجيا الحبوب وتساعد في تعزيز التقدم التقني والعلمي.

5. الجودة والسلامة: تهتم AACC بمعايير الجودة والسلامة المتعلقة بالحبوب والمنتجات الحبوبية وتعمل على تطوير وتعزيز هذه المعايير.

6. التعليم والتدريب: تقدم الجمعية برامج تعليمية وتدريبية للمهنيين والباحثين في مجال تكنولوجيا الحبوب.

باختصار، AACC تهدف إلى تعزيز وتطوير المعرفة والتكنولوجيا المتعلقة بالحبوب وتلبية احتياجات صناعة الحبوب والأغذية.