صفحة 1 من 1

كيف يؤثر درجة استخراج الدقيق على البروتين والرماد ... وهل يوجد بعض الإرتباط بين البروتين والرماد في الدقيق؟

مرسل: الثلاثاء يوليو 03, 2018 3:17 am
بواسطة Osama Badr
السؤال : كيف يؤثر درجة استخراج الدقيق على البروتين والرماد ... وهل يوجد بعض الإرتباط بين البروتين والرماد في الدقيق؟

الإجابة : بروتين ورماد الإندوسبرم ينخفض بالحبة من الخارج إلى منتصف الحبة وبالإستخراجات العالية فإن كمية الأليرون وطبقات الإندوسبرم الخارجية تكون أكبر من الدقيق المنخفض فى نسبة الاستخراج. وهذا يعنى أن البروتين والرماد تزيد مع نسبة الاستخراج فكليهما يأخذ نفس الاتجاه عند زيادة أ نقص الإستخراجات.