صفحة 1 من 1

هل يمكن مقارنة جودة القمح الفرنسي بجودة القمح الإسترالى أو قمح أمريكا الشمالية؟

مرسل: الثلاثاء يوليو 03, 2018 3:25 am
بواسطة Osama Badr
السؤال : هل يمكن مقارنة جودة القمح الفرنسي بجودة القمح الإسترالى أو قمح أمريكا الشمالية؟

الإجابة : نعم يمكن .. لكن القمح يختلف قليلاً. الجودة للقمح من مناشئه عادة تكون عالية جداً والمشاكل يمكن أن تحدث فقط عندما يحدث تغيير لمورد القمح Wheat Supplier. وفى معظم الحالات فإن العمليات التصنيعية للطحن والخبز تكون مرتبطة بجودة القمح الجديد. وبعد حدوث تكييف أو تعديل Adaptation للأقماح فإنه يمكن الحصول على نتائج جيدة متشابهة عن طريق عمليات خلط الأقماح المختلفة المناشئ وبذلك يمكن إنتاج نوعيات مختلفة من المخبوزات. وبالرغم من ذلك فإن هناك تطبيقات محددة تم تصميمها للقمح أثبتت أنه من الصعب إنتاج باجيت فرنسى French baguette بكل مواصفاته الداخلية والخارجية من القمح الإسترالى أو الأمريكى أو الحصول على خبز القوالب  Pan bread يكون منخفض في الوزن النوعي بدرجة كبيرة مثل التوست الأمريكي American Toast bread من القمح الفرنسي.