Food Safety Temperatures درجات حرارة سلامة الغذاء

تطبيقات اشتراطات و متطلبات أمان وسلامة الغذاء Food Safety Management Systems safety , Hygiene , GMP , GHP , ISO22000 , FSSC , ....etc - النظافة الميكانيكية وتكنولوجيا التعقيم و التبخير و مكافحة الآفات - Mechanical Cleaning & Fumigation & Pest Control
آليات وطرق تنظيف المعدات و عمليات النظافة الميكانيكية وما يخص الاساليب التطبيقية و الوقائية فى تكنولوجيا التبخير و التعقيم و مكافحة الافات - التعقيم و التبخير و تكنولوجيا مكافحة الافات - Mechanical Cleaning of Machines & Fumigation & Pest Control Technology
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8638
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

Food Safety Temperatures درجات حرارة سلامة الغذاء

مشاركة بواسطة Osama Badr »





صورة

Food Safety Temperatures
درجات حرارة سلامة الغذاء


Food Safety Temperatures

KEEP HOT FOODS HOT
COOKING ≥ 75°C
HOT DISPLAY ≥ 63 °C
REHEATING ≥ 70°C

KEEP COLD FOODS COLD
FOOD DELIVERIES
CHILLED FOODS ≤ 5 °C
FROZEN FOODS ≤ -18 °C

FOOD STORAGE
CHILLED FOODS ≤ 5 °C
FROZEN FOODS ≤ -18°C
COLD DISPLAY ≤ 5°C


درجات حرارة سلامة الغذاء

احتفظ بالأطعمة الساخنة ساخنة
الطبخ ≥ 75 درجة مئوية
عرض ساخن ≥ 63 درجة مئوية
إعادة التسخين ≥ 70 درجة مئوية

تحفظ الأطعمة الباردة باردة
توصيلات الطعام
الأطعمة المبردة ≤ 5 درجات مئوية
أغذية مجمدة ≤ -18 درجة مئوية

تخزين الطعام
الأطعمة المبردة ≤ 5 درجات مئوية
أغذية مجمدة ≤ -18 درجة مئوية
العرض البارد ≤ 5 درجات مئوية



Reheating foods and leftovers

73.8 ~ 74 C
Recommended by FSIS, CIFA and FDA Food code
...
75 C
Recommended by Highfield England
.....
82 C
Recommended by Scotland as a more restrictive temperature reheating range

إعادة تسخين الأطعمة وبقايا الطعام

73.8 ~ 74 درجة مئوية
موصى به من قبل FSIS و CIFA و FDA Food code
...
75 درجة مئوية
تم ترشيحها بواسطة Highfield England
.....
82 درجة مئوية
أوصت به اسكتلندا كنطاق إعادة تسخين أكثر تقييدًا لدرجة الحرارة

https://www.linkedin.com/posts/abdelrahman-ashraf-541a0117a_foodsafety-activity-7067320490582753280-Wsck?utm_source=share&utm_medium=member_desktop

منطقة الخطر 🥵dangerous zone 🥶 نطاق درجة الحرارة الذي يمكن أن تنمو 🥳فيه معظم البكتيريا. - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?t=3337
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”تطبيقات توكيد الجودة و متطلبات سلامة الغذاء Food Safety-Safe Food-“