السؤال : هل الكربوهيدرات بالقمح تتفاعل مع محسنات الدقيق Flour Improvers ومع المواد المضافة للخبيز Baking agents؟
الإجابة : نشاط الإنزيمات الداخلية الذاتية المحللة للنشا Endogenous Starch – degrading Enzymes عادة يكون طفيف جداً Too slight في إنتاج خبز القمح Wheat bread ولذلك يمكن جعل نشاطها مثالياً مع الإنزيمات المناسبة مثل الألفاأميليز أو الزيلانيز الناتجة من مصادر ميكروبية Microbial Sources. دقيق المولت يعتبر فقط ذو استخدام محدود حيث أنه أيضاً يحتوى على إنزيمات محللة للبروتين التي تضعف الجلوتين وذلك بجانب إنزيم الألفا أميليز.
هل الكربوهيدرات بالقمح تتفاعل مع محسنات الدقيق Flour Improvers ومع المواد المضافة للخبيز Baking agents؟
-
- مؤسس المنتدى
- مشاركات: 8638
- اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
- اتصال:
هل الكربوهيدرات بالقمح تتفاعل مع محسنات الدقيق Flour Improvers ومع المواد المضافة للخبيز Baking agents؟
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •