الاختبارات الريولوجية على دقيق القمح والعجين

يضم ما يخص جودة القمح - جودة الدقيق - جودة السميد - جودة الردة الخشنة - جودة الردة الناعمة - جودة السنون من تحليلات واختبارت جودة القمح - Wheat Quality والمنتجات من دقيق و سيمولينا "سميد" و ردة خشنة وناعمة وسنون وجنين و مواصفات الدقيق المناسب للصناعات المختلفة ، كل ما يخص اساليب ضبط الجودة من اختبارات وتحاليل وتحقيق مواصفات وما يتعلق بنظم توكيد الجودة و شهادات الجودة & الاختبارات والاجهزة المعملية وقيمها ودلالتها - Laboratory Instruments ويضم الاختبارات والتعاريف والمانيوال الخاصة بالاجهزة المستخدمة فى المعامل وقيمها ودلالتها
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

الاختبارات الريولوجية على دقيق القمح والعجين

مشاركة بواسطة Osama Badr »




الاختبارات الريولوجية على دقيق القمح والعجين

أصبح الآن أن تقارن التحليلات
الكيميائية التي تجرى بقصد اختبار صفات الدقيق
باختبارات طبيعية وميكانيكية وفي هذه الطرق
لاختبار الخواص الطبيعية للعجين يلزم التأكد من
إضافة القدر المناسب من الماء وعادة تصمم أجهزة
اختبارات العجين بحيث تؤدي هذا الغرض أيضا
وتقسم أجهزة اختبار العجين إلى استاتيكية وديناميكية :
فالأولى استاتيكية يمثلها الألفيوجراف والأكستنسوجراف والأكستنسوميتر .
والثانية ديناميكية يمثلها الفارينوجراف والمكسوجراف

صورة

صورة

صورة

رابط تحميل الملف كاملا
https://fagr.stafpu.bu.edu.eg/Food%20Technology/1209/crs-15173/Files/Farinograph.pdf
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”جودة القمح و منتجاته - جودة الدقيق ومواصفات الدقيق المناسب لكل صناعة و الاختبارات والتحليلات المعملية - wheat and its products Quality ، Flour and Purposes“