Tauber’s reagent كاشف توبرس عن الاسكوربيك

يضم ما يتعلق بمحسنات واضافات الدقيق
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

Tauber’s reagent كاشف توبرس عن الاسكوربيك

مشاركة بواسطة Osama Badr »



Tauber’s reagent
كاشف توبرس عن الاسكوربيك


Detection of ascorbic acid
الكشف عن الاسكوربيك فى الدقيق
Tauber's reagents A & B. Two separate solutions with a long shelf-life that are mixed 1:1 immediately before use and poured over the wet Pekar slab.
كواشف توبرس A & B سائلان منفصلان مع عمر افتراضي طويل يتم خلطهما 1: 1 قبل الاستخدام مباشرةً وسكبهما على لوح بيكار (مثل اختبار بيكر لمعرفة لون الدقيق) رطب.
Ascorbic acid is then determined semi-quantitatively as blue spots.
يتم التعرف على حمض الأسكوربيك نصف كمى كبقع زرقاء.

Composition : مكونات الكاشف
Water 75.97%
Phosphoric Acid 15.51%
Sodium Hydroxide 5.80%
Ferrous Sulfate Heptahydrate 1.08%
Sulfuric Acid 0.98%
Potassium Ferricyanide 0.54%
Potassium Permanganate 0.13%
«»«»«»«»«»««»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
Boiling Point : نقطة الغليان
Approximately 100°C
Density : 1.04 الكثافة (قريبه من كثافة الماء)
Melting Point : نقطة التجمد
Approximately 0°C
Color : اللون
Light yellow to pale orange liquid
اصفر خفيف مائل الى البرتقالى
Physical State : الحالة الفيزيائية
Liquid
Shelf Life : فترة الصلاحية
6 Months
Storage : التخزين
Ambient
»» طريقتان للكشف عن الاسكوربيك فى الدقيق
Rapid determination of ascorbic acid in flour
http://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?f=6&t=6&p=6#p6
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
جودة الدقيق
مشرف
مشرف
مشاركات: 30
اشترك في: الجمعة مايو 04, 2018 9:58 am

Re: Tauber’s reagent كاشف توبرس عن الاسكوربيك

مشاركة بواسطة جودة الدقيق »



جميل
جزاكم الله خيرا
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

Re: Tauber’s reagent كاشف توبرس عن الاسكوربيك

مشاركة بواسطة Osama Badr »



جودة الدقيق كتب: الثلاثاء يوليو 09, 2019 8:06 pm جميل
جزاكم الله خيرا
تسلم يا هندسه
ربنا يبارك فيك
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”المحسنات واضافات الدقيق - Flour improvers & Flour additives“