أهمية دور حمض أسكوربيك في تكوين المطاطية في العجينة

يضم ما يتعلق بمحسنات واضافات الدقيق
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8628
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

أهمية دور حمض أسكوربيك في تكوين المطاطية في العجينة

مشاركة بواسطة Osama Badr »




أهمية دور حمض أسكوربيك في تكوين المطاطية في العجينة

حمض الاسكوربيك يساعد في المطاطية عندما يكون العجان مغلق تماماً فيكون ماده مختزله (لقلة توافر الأكسجين اللازم لحدوث الاكسدة)
ويساعد في المرونه في العجانات المفتوحه لوجود الاكسجين ويعمل كمادة مؤكسده .

صورة

مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”المحسنات واضافات الدقيق - Flour improvers & Flour additives“