التبخير في مطاحن الدقيق مزايا التبخير باستخدام الأوزون

تطبيقات اشتراطات و متطلبات أمان وسلامة الغذاء Food Safety Management Systems safety , Hygiene , GMP , GHP , ISO22000 , FSSC , ....etc - النظافة الميكانيكية وتكنولوجيا التعقيم و التبخير و مكافحة الآفات - Mechanical Cleaning & Fumigation & Pest Control
آليات وطرق تنظيف المعدات و عمليات النظافة الميكانيكية وما يخص الاساليب التطبيقية و الوقائية فى تكنولوجيا التبخير و التعقيم و مكافحة الافات - التعقيم و التبخير و تكنولوجيا مكافحة الافات - Mechanical Cleaning of Machines & Fumigation & Pest Control Technology
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8635
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

التبخير في مطاحن الدقيق مزايا التبخير باستخدام الأوزون

مشاركة بواسطة Osama Badr »





الأوزون في مطاحن الدقيق
حل فعال ضد الإصابة بالعفن والفطريات والبكتيريا والحشرات في وسائل النقل والتعبئة والتغليف والترطيب والتخزين في مطاحن الدقيق .


التبخير في مطاحن الدقيق
مزايا التبخير باستخدام الأوزون


 لا تترك بقايا كيميائية ، غير ضارة بصحة الإنسان
 يقضي على العفن والفطريات والبكتيريا بنسبة نجاح تصل إلى 99٪. يزيل الروائح الكريهة
 يقضي على الآفة بنسبة 90٪. يمنع تكون الحشرات.
 يمنع تآكل الجهاز الناتج عن التبخير. يطيل عمر المعدات.
 يطبق التبخير الكيميائي 2-3 مرات في مصنع بطاقة 600 طن في السنة ويلغي الحاجة لوقف الإنتاج لمدة 10 أيام. يوفر الوقت .


مطهر فعال

تقدم أنظمة الأوزون حلولًا فعالة في تطهير مناطق التعبئة والتغليف والترطيب والتخزين لمطاحن الدقيق.

توفير الوقت

بينما يعد توقف الإنتاج أثناء التبخير الكيميائي مضيعة كبيرة للوقت ، يستمر الإنتاج في أنظمة الأوزون .

معدات طويلة العمر

عدم حدوث تشوهات المعدات والأجهزة التي تحدث في مطاحن الدقيق ومناطق التخزين نتيجة استخدام المواد الكيميائية.


التبخير الفعال

أنظمة الأوزون هي الحل الأكثر فاعلية للآفات والحشرات وهي من أكبر مشاكل مطاحن الدقيق ومناطق التخزين… ..

أكسدة سريعة

مع تأثير الأكسدة القوي لغاز الأوزون ، تزداد قوة الطحين وبينما يتم تقصير وقت نضج الدقيق ، يتسارع الإنتاج.

المبيدات الحشرية والأفلاتوكسين فعالة

تقدم حلولاً فعالة لمشاكل مبيدات الآفات والأفلاتوكسين مع الجيل الجديد من مولدات الأوزون.

تكلفة تشغيل منخفضة

مع تأثير الأكسدة القوي لغاز الأوزون ، تزداد قوة الطحين وبينما يتم تقصير وقت نضج الدقيق ، يتسارع الإنتاج.

تمت الترجمة من موقع :- http://www.gpozon.com/un-fabrikalari-ozon/
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”تطبيقات توكيد الجودة و متطلبات سلامة الغذاء Food Safety-Safe Food-“