حساب النشا المحطم من قيمة البروتين UCD,Farrand

يختص بالمواضيع و المجالات التى تختص بعلم الطحن وفنياته والجودة وتقنياتها والتى ليس لها تصنيف ، مواضيع عامه فى الطحن General Posts in Milling Techniques , Milling Arts , quality techniques - مواضيع عامه فى تكنولوجيا الطحن و الجودة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8630
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

حساب النشا المحطم من قيمة البروتين UCD,Farrand

مشاركة بواسطة Osama Badr »




حساب النشا المحطم من قيمة البروتين UCD,Farrand

** Optimum Damaged Starch (Farrand) = Protein² / 6
- The protein rate is given on a 12% H2O basis; (See Application Note N°24 for
conversion formulas)

معادلة تحويل Farrand الى وحدة قياس شوبن UCD
- Convert Farrand units in UCD's with the following basis formula : Farrand = 4,31
UCD - 56,9.
** Optimum Damaged Starch (UCD) = [(Protein)²/ 25.86] + 13.2
The optimum damage level is 18 UCD for 11% protein and 19 UCD for 12% protein.
This formula gives an estimation independent of the bread-making type and has to be adapted according to production process.


رابط تحميل نشرة شوبن
http://www.iaom-mea.com/wp-content/uploads/2016/07/Tech13-Chopin-IAOM-Muscat-07.pdf


المحتوى النشوى للسوفت اعلى من الهارد

اما النشا المحطم فى الهارد اعلى بكثير من السوفت .
النشا المحطم بالسوفت ٣-٤٪ ودا اخره .

لانه بطبيعة السوفت يطلق عليه قمح لين .

الصلب اكثر تهشما وتحطما وتفتتا
اللين اقل تهشما وتحطما
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”مواضيع عامه فى تكنولوجيا الطحن و الجودة General Posts in Milling & quality Techniques“